为 Shanghai Ruby User Group 创建了一个 Twitter 同步账号

之前在 Github 上提到过要为 Shanghai Ruby User Group 弄个 Twitter 账号同步Feeds,经过一晚上的编码,已经完成了。

Twitter 账号是 @shanghai_ruby,大家可以开始Follow了,虽然目前内容只有两条。

同步用的程序是拿我之前给 Ruby China(@RubyChinaTopics) 同步用的代码改出来的。 之前那些代码经过多次Bug修复终于稳定下来了,在最近长达半年的时间里完全无需管理也能正常同步,这次在原有代码的基础上进行修改应该也会比较稳定吧。 代码在 Github 上托管,欢迎提出 issue 和发送 pull request。

该程序目前部署在我自己的Linode VPS上,和 Ruby China 一起同步,应该还是比较稳定的。如果发生任何问题,也欢迎发 issue。我会在非工作时间予以解决(没办法,无法从公司网络访问到自己的VPS ╮( ̄﹏ ̄)╭ )。