2013年10月15日 Ruby Tuesday 活动召集 (周二)

Hi, 大家好, 本月 Ruby Tuesday 将预备安排在十月第三个周二,也就是10月15日。到那天想必大家都回来了吧。 这次活动计划在浦西举办,地点是大家熟悉的静安寺。

时间:2013年10月15日 (周二) 晚上7点至9点

地点:Donut King (静安公园店)

地址:静安区南京西路1649号静安公园内 (久光百货对面)

交通:地铁二号线或者七号线 静安寺站

网址:

大众点评 Google Maps

主题:

未定,尚在征集中,有意向的欢迎跟帖。不过我们也可以自由讨论下列 Topic:

  • 关于组队前往 RubyConf 2013
  • 关于发起一个 Jekyll Generator Service 项目的讨论 (hosted by Gene Wu)

会后总结

活动照片:

照片

本次活动没有 Topic,主要由 Gene Wu 宣传他关于在线 Jekyll 编辑 和 Build 服务的构想。

在这次会议中,来自杭州的 RubyConfChina 2012 讲师,Gitlab 之神 @Saito 向我们做出了宝贵的批评,我们将在以后的 RubyTuesday 活动中努力改进,争取每次都做到有一定实质性的主题分享。

这里还有一篇由 @small_fish__ 做出的总结,非常详细和深入的提出了自己对于 Jekyll 服务的想法,欢迎阅读。

另,本次活动是今年十月唯一一次活动,因为月末将在北京召开 RubyConfChina 大会,故一切上海活动取消。下次活动将安排在十一月。先提前向大家征集主题分享,欢迎跟帖回复,谢谢。