如何加入自己


1. Fork 这个 repository
2. 修改 _data/members.yml 文件,添加自己的一段,保持姓名的 A-Z的顺序
3. Push 上去,提交 Pull Request

Group成员

Bachue Zhou RubyChina Twitter

周融,Ruby 程序员,生在上海,长在上海,现在在 EMC 上海 COE 工作。喜欢 Ruby / Unix 编程。虽然平时写 Ruby,却更喜欢热爱钻研底层原理和实现。
      

Dave RubyChina

顾益峰,90 后,Ruby 程序员。没事的时候喜欢研究新技术,目前在喜马拉雅工作。
      

Edison Hsu RubyChina Twitter

徐栋栋,89年上海码农,喜欢Ruby语言,励志成为以后端为主的全栈工程师,目前在聚会玩工作 http://juhuiwan.cn
      

Eric Guo RubyChina Twitter

过纯中,.NET->Ruby 的老码农,上海大叔,现在在 SanDisk 闵行半导体工厂工作,希望有生之年能在 Rails 做一个开源的 MES 生产执行系统软件。
      

Gene Wu RubyChina Twitter

非典型 Ruby 程序员,喜好 Unix 系统以及 CLI,在上海工作生活 10 多年。LifeHacker,从小学起开始拆装各类电子器件为乐。现在在某企业中开发移动应用为生。
      

JiaYang Song

宋佳洋,阳光 90 后, Ruby 程序员,喜欢创业,技术分享, 四川眉山人,2013/04/28 一个人开始闯荡上海滩,目前工作于在 www.gigabase.org.
      

Jimmy Yan RubyChina

颜飞吉,Ruby 程序员,生在上海,长在上海,现在工作于上海证大喜马拉雅,喜欢各种新技术。
      

Minhua Bao

包敏华,80 后的上海人,Ruby 爱好者,目前在普华永道工作。喜欢看漫画,喜欢看球,喜欢研究前沿 IT 技术。
      

niedhui RubyChina Twitter

聂殿辉, Ruby 程序员,80后东北人,来上海有个4,5年了。人间网,爱折客,爱美味,中国梦网,主要做coding及相关的各种杂事。
      

Ryan Lv

吕小荣,前医生,做了2年产品经理,目前是个 Ruby 程序员
      

Tony Han RubyChina Twitter

韩冰,14年刚毕业到上海工作,喜欢Ruby、后端开发等技术,喜欢折腾,对产品和设计也很有兴趣。在英语流利说做Ruby的工作,希望能够和公司一起成长。
      

Vincent178 RubyChina Twitter

半路出家的程序员, unix 粉, 喜欢 Ruby 和 Objective-C . 希望能够做一个有用的应用. 热爱音乐,动漫,篮球,骑行.
      

xfstart07 RubyChina Twitter

徐飞,喜欢Linux 和Ruby 。刚来上海没多久,目前在邻里缘工作。
      

huntervwang RubyChina Twitter

王欢,Android 开发者,技术研究及应用爱好者。目前在微盟负责Android项目开发。
      

荣誉成员

Daniel Lv

Daniel Lv (吕国宁) Ruby 程序员,专职 Ruby on Rails 以及 Web 应用开发,生于新疆乌鲁木齐,在上海工作 10 多年后移居青岛。
[Shanghaionrails] 在线社区的发起人和组织者, RubyChina 社区的联合创始人,管理员。
好读书,喜刨根问底,热爱各种函数式编程语言以及其他各种有趣的东西。